ケールの葉をちぎり、オリーブオイルをひいたフライパンでナッツと一緒に炒める。
ケールがしんなりし始めたらすぐにスライスした柿を入れ、 全体にハーブソルトをふり、火を止めて余熱で合わせる。
器にもり、粉チーズをふる。
ケールはすぐ火が通るので、焦げないようにご注意下さい。 仕上げに追いオリーブオイルを少々しても美味しいです。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12699463003.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ケールの硬さが苦手な方に・ケールと柿のサラダ | レシピブログTOP