【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜は3~4㎝の食べやすい長さに切り、さっとゆでてしっかり水気をきる。
ボールに砂糖、しょうゆ、すりごまを合わせて、1を加えて和える。
味がボケないように、調味料と合わせる時水菜をさらに軽く絞るといいです。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12566924746.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑素材一品だけおかず、水菜のごま和え | レシピブログTOP