【コブダイのタイ風煮煮付け】 ①コブダイの頭は血合いをよく洗い、熱湯をかけ水で洗い、下... レシピ

【コブダイのタイ風煮煮付け】 ①コブダイの頭は血合いをよく洗い、熱湯をかけ水で洗い、下...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
HIRARINさん
HIRARINさん
【コブダイのタイ風煮煮付け】 ①コブダイの頭は血合いをよく洗い、熱湯をかけ水で洗い、下処理する。 ②深いフライパンにコブダイを入れ、皮ごと輪切りにした生姜、レモングラス、こぶみかんの葉、薄...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17480211)
  • 2018/05/29 UP!

他のタイのレシピ(13,996件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【コブダイのタイ風煮煮付け】 ①コブダイの頭は血合いをよく洗い、熱湯をかけ水で洗い、下... by HIRARINさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP