玉ねぎは荒みじん切り、ニンニクはみじん切り、レモンは輪切りにしておく。
耐熱皿にタイムを敷いて、その上に鶏もも肉を乗せ塩を必要な分量を手に取り、まんべんなく降りかける。
レモンを乗せ玉ねぎとニンニクも加えて、オリーブオイル、白ワイン、粗挽き黒胡椒をふりかけて、190℃のオーブンの中段で約40分〜50分で完成。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/02/03 UP!
エリオットゆかりさん屋台たのしそうです本当にいろんな食べ物が一杯楽しそうですチキンとチョリソーのシチュー良いですね体が温まりそうヘルシーサラダ彩りも綺麗 おいしそうですチキンの塩レモンハーブローストフレッシュタイムの香りが素敵なチキン料理嬉しいrecipe有難うございます
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう56件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件