【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンは180度に予熱する
ボウルにAを入れて指先を使ってこすりながらホロホロのクラム状にする。
リンゴは4等分にして皮をむき、薄くスライスして薄くバターを塗った(分量外)耐熱皿に並べ抹茶をふりかける。
3のうえに1を乗せ約25分~30分焼いて完成。
粗熱が取れてから冷蔵庫で冷やして食べてもGOOD!!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2012/08/post-91.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑抹茶ときなこの和風アップルクランブル | レシピブログTOP