オーブンは180度に予熱する
ボウルにAを入れて指先を使ってこすりながらホロホロのクラム状にする。
リンゴは4等分にして皮をむき、薄くスライスして薄くバターを塗った(分量外)耐熱皿に並べ抹茶をふりかける。
3のうえに1を乗せ約25分~30分焼いて完成。
粗熱が取れてから冷蔵庫で冷やして食べてもGOOD!!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2012/08/post-91.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑抹茶ときなこの和風アップルクランブル | レシピブログTOP