【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油あげを1センチ角ぐらいに切り、アサツキは細かく小口切りにしておく。
ボールに卵を割りほぐし、中華味または顆粒鶏がらスープの素、みりん、あさつき、油揚げを加えてよく混ぜる。
フライパンにサラダ油を煙が出るまで強火で熱し、そこに2、を一気に流し込み、箸で軽く混ぜて半熟の状態でいいので火を止めて出来上がり☆
テフロン加工のフライパンが成功しやすいです☆
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/9520253/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑キツネも大好き☆炒り卵♪ | レシピブログTOP