じゃがいものバターしょうゆ麹炒め&冬の日本旅行【もつ鍋編】 レシピ

じゃがいものバターしょうゆ麹炒め&冬の日本旅行【もつ鍋編】
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 22
エリオットゆかりさん
エリオットゆかりさん
今日のレシピはタベラッテにてご紹介しています。家にあるある!美味しいじゃがいも☆こちらをバターとしょうゆ麹で炒めました☆バターしょうゆは言わずと知れたウマウマコンビ☆バターしょうゆ麹も...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13033897)
  • 2013/02/02 UP!

他の鍋のレシピ(216,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/02/02 UP!
エリオットゆかりさん じゃがいものバターしょうゆ麹炒めおいしそうですじゃがいも料理 大好きです

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん  2013/02/02 UP!
エリオットゆかりさん、おはよう!じゃかいもの炒め物中国ではポピュラーな家庭料理ですが、北海道の人もバターで炒めるのは知ってます。パター外為雅邦がもっとおいしい感じがしますね。醤油麹はまた使ったことがないですが、ぜひ、使ってみたいですね。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑じゃがいものバターしょうゆ麹炒め&冬の日本旅行【もつ鍋編】 by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP