たにっぴままさん
2013/11/20 UP!
いつも、美味しいレシピを有り難うございます♪白菜が美味しい季節になったのですが、炊くか炒めるしかレパートリーがなかったので、火を使わないこのレシピに挑戦!! はまりました。桜えびが良い仕事していました!子どもたちほとんどに食べられてしまったのでリピする予定です。
お返事: とっても嬉しいつくれぽありがとうございます!うれしいなぁ~~!!お子さんも気に入ってくださってリピ決定ににっこり!これからも美味しいお料理楽しんで作りますのでよろしくお願いします☆
akaneさん
2011/01/24 UP!
いっちゃんさん、こんにちは!白菜と桜エビっていいですね~♪とっても美味しそう。白菜って煮込んだとろとろの食感も好きですがこういうシャキッとした食感も大好きです。