cottonballさん
2010/12/11 UP!
いっちゃんさん、おはようございます。お出汁をたっぷり吸った切り干し大根、おいしいですよね~そっか、鶏肉を入れるといいんですね。こくが出てボリュームもアップしてご飯のお供には最高ですね。八百屋さんのクリスマスツリー♪何でできてるんでしょうね?梱包材?
masakohimeさん
2010/12/10 UP!
切干大根は豚肉を良く使いますが、鶏肉と舞いたけですね。次回の切干大根でためしてみます!
吉村ルネ(Rune)さん
2010/12/10 UP!
いっちゃんさんわたしもなぜか風邪を引きません~!わたしのばあいはバカは・・・ないということ?このお料理もたかが切り干し大根とまいたけ・・されどきりぼしされどまいたけ・・・お洒落!です!!