【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根ときゅうりを食べやすい長さの千切りにします。塩少々をふっておきます。
蟹の脚を茹で、殻を剥き中の実を取り出しほぐします。
野菜は軽く水気をきり、蟹を混ぜて、レタスと盛り付ければ出来上がり!
我が家は、野菜にふった塩と蟹が持つ塩分だけでいただくのが好きですが、お好みでドレッシングやソースなど味付けしても美味しいでしょう。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/amabilis/e/6954bd60ffd113fb2e98b5628425f925
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑大根と蟹のトリコロールサラダ | レシピブログTOP