オカザキッチンさん
2013/08/27 UP!
こんにちは!鶏肉の燻製とはなんとうまそうな!これやばいです。自宅のマンションベランダでは苦しそうなんで、コンロバージョン興味あるのですが、IHなんですよね笑。できるのかなぁ。
お返事: 燻製は香りも良いし、出来たてはジューシーで本当に美味しいですよ。キッチンIHなんですね。私はガスなので詳しくは分かりませんが、IHの場合、鍋を空炊きすると自動で過熱が止まってしまうのでは?と推測されます。カセットコンロを使って換気扇の近くで作るのがオカキチサンには良さそうですね。もしくは、キャンプの時に作ってみたら料理男子NO.1になれますよ~(*^_^*)
↑家庭で作る、鶏肉の燻製~さくらチップ~ by nukunukuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP