nanakoさん
2013/04/26 UP!
始めまして、コメントありがとうございます!青汁を使ったパンやケーキってとってもヘルシーな感じがしますね!抹茶よりさっぱりしていろんな具材と合いそうな…アイデアが良いねナイス!
お返事: こちらこそ、コメントありがとうございます。青汁粉末もっといれても大丈夫な気がします。今朝はのんちっちさんにコメントいただいたアイデアで、あんこ+クリチを混ぜて挟んで食べたら、とっても美味しかったです。残りの青汁はシフォンケーキに入れてみようかな~?
のんちっち♪さん
2013/04/26 UP!
ベーグルにすると飲みにくい青汁も食べやすくなりそうですね♪抹茶に近い味になるのかと思いきや・・・よもぎ風味なんですね!!!あんこ挟んで食べてみたい~♪
お返事: コメントありがとうございます。飲むより食べる方が断然食べやすいです。ブログの方でマフィンに入れても美味しかったと教えてもらったので、残りの青汁、ケーキにも挑戦しようと思っています。あんこ挟んだら美味しそうですね。冷凍庫にあるんで、挟んで食べてみます。ありがとうございます。
↑抹茶じゃないよ!青汁だよ!ベーグル♪ by nukunukuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP