〆は細麺か雑炊で しじみと水菜鍋 レシピ

〆は細麺か雑炊で しじみと水菜鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ぽたーさん
ぽたーさん
材料 (2人分) しじみ 200g 水菜  1/2わ ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干の合わせだし 3パック 水 600cc 酒 100cc 塩 小さじ1 しょうゆ 小さじ1作り方 1....
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17216094)
  • 2017/12/22 UP!
ヤマキだし部「冬に食べたいあったか鍋&しゃぶしゃぶレシピ」
このレシピはヤマキだし部「冬に食べたいあったか鍋&しゃぶしゃぶレシピ」に投稿されました!

他の水菜のレシピ(20,892件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑〆は細麺か雑炊で しじみと水菜鍋 by ぽたーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP