【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だし汁がひと煮たちしたところに、Aを加えて蕎麦つゆを作ります
鍋に湯をわかして、蕎麦を記載とおりに茹でておきます
丼に2を盛り付け、Bを盛り1の出汁をかけて出来上がり
*大根おろしの水分が多いと、蕎麦汁が薄くなるので気をつけてください。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/76340125.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑さっぱり梅おろし蕎麦♪~♪ | レシピブログTOP