【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣と酒を鍋に入れて火にかけて、牡蠣がぷっくりしたら火からおろします
ベーコンを半分に切って、1をのせて端から巻き楊枝をさしておきます
フライパンにサラダ油を入れて温めて、2を並べて焼きAで味をつけて出来上がり
*牡蠣が小さい場合は2粒づつ巻いてください *酒蒸しした汁は、スープはお汁や鍋などに使えます
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78358679.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ジューシー牡蠣のベーコン巻き♪~♪ | レシピブログTOP