【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4つ酢飯で握り生ハムを巻いて、柚子大根or柚子蕪の甘酢漬けをそのうえにのせます
をお皿に並べて、いくらをのせ芽葱を切って散らして出来上がり
いくらはなくても、柚子大根か柚子蕪の甘酢漬けの酸味がおすすめです
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/68400870.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑生ハムの握り寿司いくらのせ♪ | レシピブログTOP