【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4つ酢飯で握り生ハムを巻いて、柚子大根or柚子蕪の甘酢漬けをそのうえにのせます
をお皿に並べて、いくらをのせ芽葱を切って散らして出来上がり
いくらはなくても、柚子大根か柚子蕪の甘酢漬けの酸味がおすすめです
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/68400870.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑生ハムの握り寿司いくらのせ♪ | レシピブログTOP