生ハムの握り寿司いくらのせ♪
by みなづきさん
【料理紹介】
生ハムに柚子大根の甘酢漬けときらきらいくらで、ちょっとあると華やかさがすすめです。^^
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
酢飯
茶碗1杯分
生ハム
4枚
柚子大根or柚子蕪の甘酢漬け
4枚
いくら醤油漬け
適量
芽葱の小口切り
少々
【作り方】
4つ酢飯で握り生ハムを巻いて、柚子大根or柚子蕪の甘酢漬けをそのうえにのせます
をお皿に並べて、いくらをのせ芽葱を切って散らして出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
いくらはなくても、柚子大根か柚子蕪の甘酢漬けの酸味がおすすめです
このレシピのID: r1333900
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD