【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸の濡らしたキッチンペーパーで汚れを拭き、軸の固い部分を切り除きます
Aを混ぜ合わせて、椎茸のヒダに塗りオーブン230℃ 8分で焼きお皿に盛り付けて出来上がり
*オーブンの機種で温度と時間を調節ください *オーブントースターや魚焼きグリルでも美味しく焼けます *味噌の塩分で量は調節ください
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77233831.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑濃厚ジューシーどんこ椎茸の味噌マヨ焼き | レシピブログTOP