椎茸の濡らしたキッチンペーパーで汚れを拭き、軸の固い部分を切り除きます
Aを混ぜ合わせて、椎茸のヒダに塗りオーブン230℃ 8分で焼きお皿に盛り付けて出来上がり
*オーブンの機種で温度と時間を調節ください *オーブントースターや魚焼きグリルでも美味しく焼けます *味噌の塩分で量は調節ください
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77233831.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑濃厚ジューシーどんこ椎茸の味噌マヨ焼き | レシピブログTOP