【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
洗ってある玄米と千切りにした生姜、水、醤油、塩を圧力鍋に入れる。
加圧時間:20分。減圧してから、白ゴマを加えて5分ほど蒸らす。
お好みで小ネギ・みょうがを散らして。
使用している圧力鍋により、加圧時間・水分量は加減して下さい♪
記事のURL:http://ameblo.jp/rosemintblog/entry-10537709849.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑玄米生姜ごはん*マクロビ | レシピブログTOP