【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
洗ってある玄米と千切りにした生姜、水、醤油、塩を圧力鍋に入れる。
加圧時間:20分。減圧してから、白ゴマを加えて5分ほど蒸らす。
お好みで小ネギ・みょうがを散らして。
使用している圧力鍋により、加圧時間・水分量は加減して下さい♪
記事のURL:http://ameblo.jp/rosemintblog/entry-10537709849.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑玄米生姜ごはん*マクロビ | レシピブログTOP