お豆腐をゆっくりと鍋で温めておく。
大根おろしに水を適量加えて温める。昆布茶を加えて味付け。
温めた湯豆腐に大根おろしのベースをかけて。万能ねぎを散らす。
湯豆腐はゆっくりと。ユラユラしたお湯で温めるとGOOD☆
記事のURL:http://ameblo.jp/rosemintblog/entry-10177559041.html
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう63件
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう39件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう41件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう162件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう43件
↑おろし湯豆腐 | レシピブログTOP