【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ししゃもの塩麹焼き/【art】アンドレアス・グルスキー展 レシピ

ししゃもの塩麹焼き/【art】アンドレアス・グルスキー展
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 36
オカザキッチンさん
オカザキッチンさん
こんにちは!おいしくてつよくなる、ビスコのような東京オカザキッチンです。意味はありません。僕が東京を2日間離れている間にオバマ大統領がやってきたそうです。やっぱり僕が東京にいるうちは存在感がありすぎる...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b14238870)
  • 2014/04/24 UP!

他のししゃものレシピ(2,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆうさん

ゆうさん  2014/04/24 UP!
こんばんはー。3億ですか!実物見てみたいです。仙台に来ないかな。。魚の塩麹漬って美味しいですよね。肉だとちょっとパサつき感が気になたりするのですが、魚だとしっとりする気がします。ししゃもは思いつきませんでした。美味しそうー。

お返事: こんばんは!この人の写真、かなりグワーッて迫ってきてかっこいいですよ!!でも3億の写真は小さいです笑。確かにししゃもしっとりで美味かったっす!!

Nobukoさん

Nobukoさん  2014/04/24 UP!
写真展!すごく勉強になりました〜( ´ ▽ ` )ノ3億もするんですねー!凄いです!私も、もっと勉強したいな〜っと♪ししゃも良いですね〜漬けるだけで簡単!そういうの大好きです〜

お返事: いえいえ!そうなんです。3億て、て思いますよね。3億て。簡単でおいしいのが一番ですよね♪!

junjunさん

junjunさん  2014/04/24 UP!
へえ~、世の中にはすごい人がいるものですね、さすがオカキチさん情報が早い!!アンドレ何でしたっけ、この方ドイツ人なんですか?私も見てみたいなあ、東京にも来ないかしら?面白そう!3億を体感してみたいわぁ、この目で!そこへもってきての、ししゃもがまた粋ですよ、私も億万長者だったら買うんだけどなぁ、すんません、、、おちからになれず、、、

お返事: ドイツ人ですー。東京は去年終わっちゃいました。今大阪開催で、それで終わりです。残念ー!3千万ダメですか!では3千円でいいです笑!

雛菊さん

雛菊さん  2014/04/24 UP!
この人の写真が何故こんな高額なのか未だ謎な雛菊です(苦笑)美的センス0な私(´+ω+`)ししゃもを塩麹につけとくだけで美味しくなるなら是非ともやらねば(^▽^)塩麹は大好きでコーヒーの空き瓶に手作りしてます。なんでも美味しくなる魔法の調味料ですよね。大阪可愛い子多いですか?ファッションは個性的な人が多い気はします。そんな私も年甲斐もなくゴスパンファッション大好きです(笑)

お返事: そうですね~~。でも3億払う人からしたら、何で評価できないのか謎だよ!って思っているかもしれませんね~~。価値観って面白いです。塩麹おいしいですよね。僕も一度に大量に作って使い切れずいます。

らみ*さん

らみ*さん  2014/04/24 UP!
写真でお金をとれるなんてすごい才能ですよね、羨ましいです。億は凄い…。ししゃもの写真、とっても美味しそうで私は個人的にこっちの写真が好きですけどね(食い意地が勝利した瞬間。笑)塩麹は期待を裏切りませんね〜◎

お返事: 才能なのか運なのか何なのか、すべてなのか。とにかく凄いことですー。おっ、ではらみさん、僕の写真に3千万おねがいしゃす!!

eichanさん

eichanさん  2014/04/24 UP!
オカザキッチンさんーおはようございますー!写真、、すごいですね〜 近ければ、行ってみたいな〜と思いました。ししゃもも、ナイス!冴えてますねえ〜〜塩麹常備しているけれど思いつかなかったです! このお料理、オスメスセットで漬けてみたくなりました〜〜ぶぶぶっ

お返事: こんにちは~。残念ながら吸収は無いです~~。ししゃも塩麹、しっとりして子持ちが生きてます!おいしかったー

↑ししゃもの塩麹焼き/【art】アンドレアス・グルスキー展 by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP