shinopuさん
2014/04/10 UP!
こんにちは!この前マンナンヒカリとかいうコンニャクの疑似米のサンプルを頂きましたが普通の米とまぜると全然違和感なかったです。これはどうなんですかねー。ラテンミュージックかっこいいです>∀<
お返事: 全然違和感がない!ホントですか。全然、なんですか??それはすごいな~。へー、一回食べてみたいですー。ラテン、上がりますよね!テキーラ!
Nobukoさん
2014/04/10 UP!
こういう、日本的なおかず好きです~!ライスフリー気になりますね!!普通のごはんにしらたきをみじん切りにしたものを混ぜて炊くと、似た感じになるかな~??若干ぽろぽろのごはんです^^;
お返事: ほっこりしますよね。ごはんと和食とお酒と…。しらたきのみじん切りを入れる…ふむふむ。なるほど。カロリー減ですね~~。
sacchiさん
2014/04/09 UP!
オカキチさんこんばんは♪大根かと思ったら長いもだったんですね(^^)味がしみてておいしそー!長いもはグリルで焼くんですね。お弁当のおかずにも良さそう!
お返事: はい、そうなんです!焼くことで焦げ目の香ばしさみたいのが出て大人っぽい感じになるんですよ~~!なかなかおいしかったです。
ゆうさん
2014/04/09 UP!
こんばんはー。マンナン雑穀良いですね。私もマンナン雑穀だけ欲しいです。最近「もち麦」にハマっています。ぷちぷちで美味しいですよ。焼きびたし美味しそうですね。日本酒飲みながら。イイですね~(^^)
お返事: もち麦ですか?そんなものあるのですね。やっぱりああいった雑穀系はいまはやっているのですかね~~??焼きびたし、日本酒でちびちびやりたいところです!
kyonmiさん
2014/04/09 UP!
女子大好きなのねん♪♪(o^^o)オカキチさん♪♪o(^_^)oイベントお疲れ様ね〜♪♪すっごく楽しかったー♪また楽しみにしてるね〜☆味かしみしみ煮浸し♪美味しそ〜
お返事: こちらこそ~。あした、ありがとうございましたー!味がしみた長芋うまかったしゅー!!
↑長芋とエリンギのじゃこ焼きびたし/【music】Rodorigo Y Gabriela by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP