Aya♪さん
2014/03/03 UP!
たまねぎとたまごでたまたま丼。。。あ~、うける。1人でケラケラ笑っちゃいました。というか、オカザキッチンさんって、本当に物知りですね。いつもほーっと色々勉強になります。続きも楽しみにしています☆
お返事: いや、物知りのフリしてるだけです。人間ギャップなのです。でもそう言っていただけるのはとても嬉しいです!!
カナルセットさん
2014/03/03 UP!
こんにちは♪オカザキッチンさん実はいろいろすごく物知りですよね!(笑)海外のこともよくご存知ですし…現地のことがよくわかって毎回楽しいです♪葉玉ねぎ、食べたことないんですよねー…卵でとじた丼ってだいたいおいしい!この際なんでも卵でとじてしまえと思います。(笑)
お返事: 物知りのフリしてるだけです!かなみにぃさんもまた海外行こうね笑!楽しいところたくさんよ。葉たまねぎ僕も初めて食べましたよー。売ってたら是非買ってみてくださいよ~。
eichanさん
2014/03/03 UP!
おはようございますー! たまたま丼ナイスですね☆ 葉たまねぎ買いに行こうと思います! 2012年9月にウルムチに行く予定だったのに、ちょうど17日、18日が旅程に入っていたのと、台風がきて飛行機が飛ばなくて、結局行けずじまいでした~(^^* 素敵なところなんですね。。旅の続きまた楽しみにしています!!
お返事: えぇ!マジですか。なぜウルムチ??どっか行きたいところあったですか??カシュガルとか凄く良いですよ~。そしてラグメン食べてほしいです。
↑葉たまねぎと豚肉の卵とじ丼/【travel】新疆ウイグル自治区「ラグメン」 by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP