【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

温泉卵のプチプチ食感!白だしサルバチアんかけ レシピ

温泉卵のプチプチ食感!白だしサルバチアんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
みしゃさん
みしゃさん
サルバチアは水に浸すと膨張しとろみとゼラチン状に変身する水じゃなくて白だしにつけて やると お出汁がしっかり感じられるんじゃないかと思いやってみると・・・見事これが美味しいソースになりまし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13820496)
  • 2013/11/18 UP!
カラダの中からキレイ&元気に♪「サルバチア」を使ったヘルシーレシピ大募集!
このレシピはカラダの中からキレイ&元気に♪「サルバチア」を使ったヘルシーレシピ大募集!に投稿されました!

他の卵のレシピ(239,058件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑温泉卵のプチプチ食感!白だしサルバチアんかけ by みしゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP