【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

超やわらか砂肝のポン酢和え レシピ

超やわらか砂肝のポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 23
ryoripapaさん
ryoripapaさん
鶏砂肝はたっぷりのお酒で煮るとやわらかくなるのだけれど、圧力鍋を使うと、超・超やわらかに!!しかもこの方法だと、銀皮と呼ばれる白い膜を取り除くなどの面倒くさい下処理が一切不要。ビールや日本酒がすすんで...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16635429)
  • 2017/02/17 UP!

他の鶏のレシピ(197,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑超やわらか砂肝のポン酢和え by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP