ココキッチンさん
2015/07/10 UP!
kyonmiさん、こんにちは〜!鮮やかなブルーの器も、盛り付けもお洒落ですね〜(^^)/♪♪冷製パスタ、凄〜く美味しそう〜(≧∇≦)♪♪ご馳走になりたいで〜す☆
あんこ1961さん
2015/07/09 UP!
確かに暑いからあまり火は使いたくないですね。缶詰を使ったトマトの冷製パスタ、夏向きですね。
Aya♪さん
2015/07/09 UP!
こんにちはー^^可愛い盛り付け~(*^^*)冷静パスタも缶詰を使うとお手軽になって良いですね♪ジメジメしてるから紫蘇の爽やかな香りがより美味しそう!
MIKICOさん
2015/07/09 UP!
おはようございます(*^^*)簡単&美味しいが嬉しいです!これからの季節にピッタリですね(^O^☆♪盛り付けも可愛い〜(≧∇≦)
ジュンジュンさん
2015/07/09 UP!
おはようございます!冷製パスタ、缶詰を使うとお手軽でいいですねー♪紫蘇がポイントですね^^こちらは朝から蒸し暑くて、こういうのが食べたいです!
きりまりママさん
2015/07/09 UP!
kyonmiちゃん、おはよう!!冷製パスタが美味しい季節になりました。紫蘇の香りも爽やかで良いねえ。。おばあちゃまにぜひぜひ、作って差し上げてね。。
masakohimeさん
2015/07/08 UP!
こんばんは~ツナ缶で冷製パスタを作ることはあったけれど、鯖や鰯はなかった!味がしっかりしているからピッタリだと思います~シソの葉もたっぷり入れて♪美味しそう~~~^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2015/07/08 UP!
kyonmiさんお魚缶とミニトマトの冷製パスタ素敵なパスタおいしそうですうれしいレシピありがとうございます