【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣のオーブン焼き&コトコトおでん

牡蠣のオーブン焼き&コトコトおでん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
kyonmiさん
kyonmiさん
牡蠣のチーズパン粉焼き牡蠣を耐熱皿に入れ、ふんわりラップしてレンジで5分チン♪ 殻を取り、クレソル、チーズ、ガーリックパウダー、パン粉をかけ、焦げ目がつくまで焼きました家にはストウブ ないの  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14942465)
  • 2015/01/23 UP!

他の寒天のレシピ(6,690件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2015/01/25 UP!
牡蠣のチーズ焼き、美味しそう。昨日、殻つき牡蠣をもらったので食べたけどそのままでした。チーズやパン粉をかけて焼くのはいいですね。おでんもいいなあ。

masakohimeさん

masakohimeさん  2015/01/25 UP!
こんばんは~あは!我が家には、ストウブもストーブもないです~☆貝つきの牡蠣、一度レンチンで温めてから貝に戻して焼くのですね!これは絶対ワインが欲しくなりますよ~^0^

Lilicaさん

Lilicaさん  2015/01/24 UP!
こんばんは~☆彡牡蠣を殻ごとなんて贅沢なんでしょう!めちゃめちゃ美味しそう(^^♪お祝いコメントありがとうございました!大好きなスイーツ部門の受賞、とっても嬉しかったです\(^o^)/

カシュカシュさん

カシュカシュさん  2015/01/24 UP!
こんばんは♪旬の牡蠣を殻ごと~!とっても美味しそうですね(*^_^*)ストーブの上でコトコト煮込んだおでんも、お味が染み染み~、寒い冬に嬉しいひと品ですね♪温まりそう(笑)

MIKICOさん

MIKICOさん  2015/01/24 UP!
こんにちは〜(^O^☆♪わぁ牡蠣殻ごと!絶対美味しいでしょうね〜(≧∇≦)ウチもストウブないから、いつもストーブ(笑)

misyaさん

misyaさん  2015/01/24 UP!
kyonmiちゃん~おはよう♪牡蠣のパン粉焼きぃ、美味しそう~♪ストーブでコトコトが1番良いね、染み染みおでんさんの出来上がりだよ♪こちらもとっても美味しそうです♪チョコパウンド~良いね、パウンドケーキ久しぶりに作りたくなりました^^素敵な休日を♪いつも有難う。

↑牡蠣のオーブン焼き&コトコトおでん by kyonmiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP