あんこ1961さん
2015/01/25 UP!
牡蠣のチーズ焼き、美味しそう。昨日、殻つき牡蠣をもらったので食べたけどそのままでした。チーズやパン粉をかけて焼くのはいいですね。おでんもいいなあ。
masakohimeさん
2015/01/25 UP!
こんばんは~あは!我が家には、ストウブもストーブもないです~☆貝つきの牡蠣、一度レンチンで温めてから貝に戻して焼くのですね!これは絶対ワインが欲しくなりますよ~^0^
Lilicaさん
2015/01/24 UP!
こんばんは~☆彡牡蠣を殻ごとなんて贅沢なんでしょう!めちゃめちゃ美味しそう(^^♪お祝いコメントありがとうございました!大好きなスイーツ部門の受賞、とっても嬉しかったです\(^o^)/
カシュカシュさん
2015/01/24 UP!
こんばんは♪旬の牡蠣を殻ごと~!とっても美味しそうですね(*^_^*)ストーブの上でコトコト煮込んだおでんも、お味が染み染み~、寒い冬に嬉しいひと品ですね♪温まりそう(笑)
MIKICOさん
2015/01/24 UP!
こんにちは〜(^O^☆♪わぁ牡蠣殻ごと!絶対美味しいでしょうね〜(≧∇≦)ウチもストウブないから、いつもストーブ(笑)
misyaさん
2015/01/24 UP!
kyonmiちゃん~おはよう♪牡蠣のパン粉焼きぃ、美味しそう~♪ストーブでコトコトが1番良いね、染み染みおでんさんの出来上がりだよ♪こちらもとっても美味しそうです♪チョコパウンド~良いね、パウンドケーキ久しぶりに作りたくなりました^^素敵な休日を♪いつも有難う。