【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Spaghetti ai fegatini 鶏レバーソースのスパゲティと桃のシロップ煮 レシピ

Spaghetti ai fegatini 鶏レバーソースのスパゲティと桃のシロップ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Norichettaさん
Norichettaさん
桃を沢山いただきました。桃はすぐに傷むので沢山いただいた時はシロップ煮にして瓶詰にしておくといいです。きちんとした分量はなく、目分量で作ります。桃はアボカドのように真ん中に包丁を入れ、種に沿ってぐるっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19418191)
  • 2022/07/23 UP!

他の桃のレシピ(9,395件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑Spaghetti ai fegatini 鶏レバーソースのスパゲティと桃のシロップ煮 by Norichettaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP