【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Gallinelle all'acqua pazza 金頭のアックアパッツァ レシピ

Gallinelle all'acqua pazza 金頭のアックアパッツァ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Norichettaさん
Norichettaさん
アックアパアッツァはイタリア風煮魚。とても簡単にできる料理ですから、日本でもずいぶん知られるようになりました。切り身でも作れますが、やはり頭付きのアックアパッツァのほうが豪快で、骨からいい出汁が出るの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14997935)
  • 2015/02/15 UP!

他の魚のレシピ(77,524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑Gallinelle all'acqua pazza 金頭のアックアパッツァ by Norichettaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP