殻つき蒸し牡蠣(カキ)の食べ方 レシピ

殻つき蒸し牡蠣(カキ)の食べ方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
byun-familyさん
byun-familyさん
冬は牡蠣(カキ)の旬ですね栄養も説明がいらないくらい、皆さんご存知でしょう牡蠣には、亜鉛、グリコーゲン、ビタミンA、メラニン色素を分解する成分、が豊富ですので、お肌の美容にも良いです鉄分も豊富...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14918012)
  • 2015/01/14 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑殻つき蒸し牡蠣(カキ)の食べ方 by byun-familyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP