おこげの中華丼 レシピ

おこげの中華丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
byun-familyさん
byun-familyさん
一昔前の大家族の時代は、釜 が鉄で大きかったですし、まきでご飯を炊きました炊けたご飯の底に、きつね色に焦げて釜にくっついているご飯粒がおこげです今はそんなに大きな鉄の釜 はないですが、土鍋とか圧...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13581734)
  • 2013/08/20 UP!

他の中華のレシピ(62,121件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑おこげの中華丼 by byun-familyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP