【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

戸時代から続く伝統製法の油を使用した新宿の天ぷらやさん『天秀(てんひで)』

戸時代から続く伝統製法の油を使用した新宿の天ぷらやさん『天秀(てんひで)』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
道明寺さくらさん
道明寺さくらさん
新宿にはいくつか有名な天ぷらやさんがありますが、西口にある有名店 『天秀(てんひで)』に伺いました。なかなか評判の良い天ぷら屋さんです。     新宿で何台か続く天秀さんは、ご主人がなくなった後あと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16574137)
  • 2017/01/18 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,697件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑戸時代から続く伝統製法の油を使用した新宿の天ぷらやさん『天秀(てんひで)』 by 道明寺さくらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP