【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

リニューアル!魚のおろし方講習

リニューアル!魚のおろし方講習
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高橋善郎さん
高橋善郎さん
こんばんは!今日は貝印さまにてリニューアルした魚のおろし方講習~春編~1人5尾アジをおろしていただく内容は変わらず、季節の食材を使いながら和食の基本をお伝えする内容にリニューアル。ステンレス、鋼の和...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16765525)
  • 2017/04/18 UP!

他の魚のレシピ(77,308件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑リニューアル!魚のおろし方講習 by 高橋善郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP