【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぶの梅こんぶ和え<さわやか風味> レシピ

かぶの梅こんぶ和え<さわやか風味>
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 40
syu♪さん
syu♪さん
すがすがしくて、自然の甘味が楽しめるかぶ(蕪)を使って和え物を作りました~。味付けは梅の風味がきいた「梅こんぶ」としょうがです。梅こんぶの旨味、塩分、香りに、しょうがの風味を加えたさわやかな味わいが楽...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17335431)
  • 2018/03/04 UP!

他の梅のレシピ(38,947件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぶの梅こんぶ和え<さわやか風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP