醤油と鶏がらスープの唐揚げ<コク旨♪ジューシー> レシピ

醤油と鶏がらスープの唐揚げ<コク旨♪ジューシー>
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 73
syu♪さん
syu♪さん
鶏もも肉を使って唐揚げを作りました~。下味は醤油、酒、しょうが、にんにくなど、いつもの調味料に今回は鶏がらスープを加え、コクと旨味をしっかり付けて揚げました。カリッとした香ばしい衣、ジューシーで旨味た...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17298510)
  • 2018/02/10 UP!

他の鶏のレシピ(189,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑醤油と鶏がらスープの唐揚げ<コク旨♪ジューシー> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP