ryujis 杉村 龍児さん
2018/01/27 UP!
syu♪さんおはようございます豚肉と絹揚げの甘辛煮にんじんとおじゃこのきんぴらベーコンと玉ねぎのコクうま4種ペパーソテー素晴らしいお料理美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。豚肩ロースの薄切り肉と絹揚げの煮物を作りました。すっきりした味わいで優しい食感が楽しめます。相性抜群の組み合わせで気持ちもほっこり。ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね。副菜のにんじんとおじゃこのきんぴら、ベーコンと玉ねぎの炒め物、どちらもヘルシーです。今日も身体に優しい献立が出来上がりました~。寒さが続ますが、体調にはくれぐれも気を付けて良い一日をお過ごし下さい。