ryujis 杉村 龍児さん
2017/09/08 UP!
syu♪さんおはようございます豚こまと小松菜の麻婆豆腐風たたききゅうりの胡麻酢和えモロッコインゲンと卵の炒め物素敵な献立お料理ですね丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。ひき肉の代わりに豚こまを使い、小松菜を加えて麻婆豆腐風に仕上げました。ヘルシーな中華の一品です。肉そのもののうま味、小松菜の優しい味わいが楽しめます。調味料は麻婆豆腐そのものの味付けですが、いつもと違う食感です。機会があれば、ぜひ一度召し上がってみて下さいね。今日も体調にはくれぐれも気をつけて良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつみありがとうございます。