パリパリ皮の春巻き<具材たっぷり♪> レシピ

パリパリ皮の春巻き<具材たっぷり♪>
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 54
syu♪さん
syu♪さん
豚こま、春雨、筍(水煮)などの具材を炒め、春巻きの皮に包んでパリパリに揚げました~。身近な具材で作る中華の代表的な点心、春巻きは美味しいですよね。熱々の春巻きをほうばると、口の中にいろいろな具材の味が...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17005585)
  • 2017/08/26 UP!

他の春巻きのレシピ(12,704件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑パリパリ皮の春巻き<具材たっぷり♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP