ryujis 杉村 龍児さん
2017/08/05 UP!
syu♪さん おはようございます両面焼きそば素晴らしい焼き蕎麦美味しそうですほうれん草としらすのマヨポン和え春雨とインゲンのナムル素敵なお料理献立丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です~。テレビで放映されたおウチ焼きそばの中から「両面焼き」にトライしてみました。しっかり焼いた麺をソースでほぐしながら味をつけていく、普通の焼きそばではない作り方です。ほど良く焼けた麺があちこちに残り、香ばしい食感が楽しめます。ソースもコクがあってキレのある味でした。機会があれぱ、ぜひ一度召し上がってみて下さいね。おすすめです~。蒸し暑い日々が続いています。どうか体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。本日もありがとうございました。