アジの和風エスカベッシュ<野菜もたっぷり> レシピ

アジの和風エスカベッシュ<野菜もたっぷり>
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 83
syu♪さん
syu♪さん
旬の真アジ(真鯵)を唐揚げにし、洋風の南蛮漬け「エスカベッシュ(エスカベーシュ)」でいただきました~。オリーブオイル、レモン汁などのマリネ液に、和の調味料「醤油」を加えた食べやすい味付けです。旬に獲れ...
ブログ記事を読む>>

他の玉ねぎのレシピ(165,469件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/06/18 UP!
syu♪さんおはようございますアジの和風エスカベッシュ美味しそうです素敵なお料理ですねからし風味のパスタサラダ<パプリカ添え>素敵な献立お料理丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。旬のアジ(鯵)をエスカベッシュでいただきました。マリネ液にはエルブ・ド・プロバンスも加えて風味付けしています。今回は食べやすい和の醤油も加えました。しっとりしたアジのうま味が楽しめました~♪新玉ねぎのスープは甘みたっぷりです。からしの風味をきかせたパスタサラダもおすすめです。機会があれば、ぜひぜひ召し上がってみて下さいね。今日も穏やかな一日をお過ごし下さい。いつも感謝です~。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アジの和風エスカベッシュ<野菜もたっぷり> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP