【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひろうすと筍の煮物<アスパラ添え> レシピ

ひろうすと筍の煮物<アスパラ添え>
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 50
syu♪さん
syu♪さん
京都の「賀茂とうふ 近喜さんのひろうす(飛龍頭)」をいただいたので、春らしいおばんざいを作りました~。具材はひろうす(飛龍頭)、筍(水煮)、春にんじん、アスパラです。色合いを引き立たせるため、薄味の煮...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16733899)
  • 2017/04/03 UP!

他の筍のレシピ(11,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ひろうすと筍の煮物<アスパラ添え> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP