ryujis 杉村 龍児さん
2017/03/28 UP!
syu♪さんおはようございます鶏むね肉の胡麻照り焼き春キャベツとチーズのなめ茸和え菜花(なばな)のおひた美味しそう素敵なお料理ですね丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です。ヘルシーな鶏むね肉を胡麻照り焼きでいただきました。甘辛のタレにすり胡麻の風味がきいて美味しさを引き立ててくれます。さっぱりしたむね肉にぴったりの調味料です。機会があれば、ぜひ召し上がってみて下さいね。副菜の二品は旬の野菜料理です。どちらもおすすめの一品が出来上がりました。今日は春らしい天気になりそうです。穏やか一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。
↑鶏むね肉の胡麻照り焼き<すり胡麻で香り立ち> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP