【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こんにゃくと桜海老のきんぴら<青海苔風味> レシピ

こんにゃくと桜海老のきんぴら<青海苔風味>
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 52
syu♪さん
syu♪さん
ヘルシーなこんにゃく、カルシウムたっぷりの桜海老をきんぴらでいただきました~。味付けはいつものお出汁と醤油ベースですが、仕上げに磯の香りが漂う「青海苔」をふって、彩りもアップさせました。歯ざわりの良い...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16625167)
  • 2017/02/13 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,767件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑こんにゃくと桜海老のきんぴら<青海苔風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP