ryujis 杉村 龍児さん
2017/01/31 UP!
syu♪さんおはようございます桜海老とインゲンの胡麻風味和えまぐろとキャベツのわさびマヨポンサラダ京風おでん<ほっこり♪とろろ昆布添え>素晴らしいお料理献立ですね丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。乾物の桜海老を使って和え物を作りました。ヘルシーでカルシウムがいっぱい摂れます。一緒に組み合わせた、甘みのあるいんげんとの相性も良かったです。もう一品の副菜、まぐろのわさびマヨポンサラダ、主菜の我が家の定番、京風おでんもおすすめです。さっぱりしたなかにいっかりしたうま味が味わえました。体調にはくれぐれも気をつけて、今日も良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。
↑桜海老とインゲンの胡麻風味和え<ヘルシー♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP