【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

寒締めちぢみほうれん草の胡麻和え<旬の味わい> レシピ

寒締めちぢみほうれん草の胡麻和え<旬の味わい>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 52
syu♪さん
syu♪さん
12月~2月にかけて収穫される寒締めちぢみほうれん草を胡麻和えでいただきました。冬の寒さにあたると凍結するのを避けるために葉がしまって肉厚になり、うま味と甘みが増すちぢみほうれん草、この時期ならではの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16576229)
  • 2017/01/20 UP!

他のホウレン草のレシピ(30,446件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑寒締めちぢみほうれん草の胡麻和え<旬の味わい> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP