【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キャベツとアンチョビのパスタ<甘みと塩気が絶妙> レシピ

キャベツとアンチョビのパスタ<甘みと塩気が絶妙>
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 84
syu♪さん
syu♪さん
カタクチイワシの塩漬けをオリーブオイルに浸したアンチョビを使ったパスタのご紹介です。アンチョビと相性抜群の食材はやはりキャベツですよね。キャベツはパスタがゆで上がる直前に同じ鍋でゆでます。キャベツの甘...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16553415)
  • 2017/01/09 UP!

他のパスタのレシピ(89,517件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/01/09 UP!
syu♪さんおはようございますキャベツとアンチョビのパスタこれは美味しそうです素晴らしいパスタ料理ありがとうございます。きぬさやとベーコンのペパーソテーカリフラワーのアンチョビサラダ素敵な献立お料理丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。久しぶりにパスタを作りました。具材はキャベツとアンチョビの定番ですが、あらびきガーリックの風味をきかせたオイルで香りをつけました。ぱすたと一緒にゆでたキャベツの甘み、アンチョビのほど良い塩気、相性抜群ですよね。きぬさやとベーコンのソテー、カリフラワーのサラダも美味しかったです。三連休最後の休日となりましたが、今日も良い一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、いつもありがとうございます♪

↑キャベツとアンチョビのパスタ<甘みと塩気が絶妙> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP