ryujis 杉村 龍児さん
2017/01/04 UP!
syu♪さん おはようございます大根と鶏だんごのうま煮鶏の出汁が大根にしみこんで美味しそうですかぽちゃの煮物縁取りを綺麗にしていて素敵ですがんもどきと玉ねぎの山椒ポン酢炒め素晴らしいお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにち~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。市販の鶏だんごですが、今回は大根と組み合わせて煮物でいただきました。手間もかからず、カンタンに旬の優しい味わいが楽しめます。うま味がしみた大根の美味しさがたまりません~。機会があれば、ぜひ召し上がってみて下さいね。かぼちゃの煮物、がんもどきの炒め物も優しい味わいです。ピリッと山椒の風味をきかせたポン酢炒め、おすすめです。今日も良い一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、ありがとうございます。