年越し焼きそば梅蘭風<細く長くいつまでも> レシピ

年越し焼きそば梅蘭風<細く長くいつまでも>
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 76
syu♪さん
syu♪さん
2016年の大晦日を迎えましたね。今年も毎日366日間、料理とレシピをアップすることが出来ました。多くの皆様のご支援と温かい励ましをいただいたおかげです。本当にありがとうございました~♪心より感謝を申...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16535766)
  • 2016/12/31 UP!

他の中華のレシピ(61,971件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/12/31 UP!
syu♪さん おはようございます年越し焼きそば梅蘭風<大根とカ二カマの中華スープキクラゲと豚こまの胡麻コチュジャン炒め素敵な年越し蕎麦になりますね美味しそうです素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。今年は大変お世話様でした良いお年をお迎え下さい

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。大晦日の慌しいなか、ご丁寧なコメントをいただいて感謝しております。今年最後は焼きそばで〆させていただきました。細く長くいつまでも頑張っていければ幸いです。今年も毎日ブログ訪問、そしてコメントをいただいて本当にありがとうございました。ゆっくり大晦日を過ごされ、素敵な新年をお迎え下さいね。2017年はもっともっと良い年になりますように~。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑年越し焼きそば梅蘭風<細く長くいつまでも> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP