【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キクラゲと豚こまの胡麻コチュジャン炒め レシピ

キクラゲと豚こまの胡麻コチュジャン炒め
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 48
syu♪さん
syu♪さん
コリコリッとした食感が美味しいキクラゲをうま味のある豚こまといっしょに炒めました。味付けはコチュジヤン(韓国の唐辛子味噌)にすり胡麻、胡麻油などを加えた合わせ調味料です。コチュジャンと胡麻は相性抜群の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16535765)
  • 2016/12/31 UP!

他の豚のレシピ(146,777件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みゆさん

みゆさん  2016/12/31 UP!
syu♪さんこんには、大晦日ですね今年はsyu♪さんのお陰で、嫁・妻・母・の株が上がりました^_^ほんとにありがとござます…来年もよろしくお願いします^_^良いお年をお迎え下さい

お返事: みゆさん、こんにちは~。心温まるメッセージをいただきましてありがとうございました。今年はみゆさん、ならびにご家族の皆様に喜んでいただける料理をご紹介できて本当に良かったです。こちらこそ、本当にありがとうございました。新しい年もまたいろいろな料理をご紹介できれば幸いです。ご家族水入らずで良い新年をお迎え下さいね。皆様のご多幸を祈願しております。

↑キクラゲと豚こまの胡麻コチュジャン炒め by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP