ryujis 杉村 龍児さん
2016/12/26 UP!
」syu♪さんおはようございます麻婆豆腐白菜素敵な麻婆豆腐白菜がはいっていて素敵ですほっこり黒糖の大学芋黒糖のコクが美味しそうですマロニーとわかめの酢の物素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。クリスマスは楽しめましか~。陳麻婆豆腐の素を使って麻婆豆腐白菜を作りました。辛みが強烈な麻婆ソースです。白菜の甘みが辛さを和らげて美味しい一品に仕上がりました。機会があれば、ぜひ一度召し上がってみて下さいね。黒糖大学芋、マロニーの酢の物もおすすめです。今年も今週で終わりですが、引き続きよろしくお願いします。